background image


Buddha Dordenma Bhutan

多虧施主們的發心支持,此金剛座釋迦牟尼佛將無限代的成為世界各地佛教徒們的聚集聖地。一切眾生所種下的善因則同時不斷地增添施主們原有的無量功德。

本項目贊助者特權

金剛座釋迦牟尼佛將成為世界各地佛教徒們的聚集、供佛、修行之地。您對金剛座釋迦牟尼佛像建造項目的贊助與支持將為一切眾生帶來不可說的功德利益。多虧您當今的善舉,來日任何眾生所修獲的善因功德必然不斷地增添您原有的福祉。為表示本會的謝意,某方從贊助項目列表當中選一項並充分提供該贊助金額者將可把姓名銘刻於大禪寶殿牆上擺放的銅板上。


全球歷史記載

您(貴公司、團體等)的芳名將被記載於不丹歷史金剛座釋迦牟尼佛像贊助芳名錄內。您的發心不僅保留了我佛金剛乘傳統佛教文化並且提高了人們對全球社會貢獻的能力。


His Holiness 70th Jekhenpo Bhutan

不丹第七十任傑堪布法王帶領盛大的祈禱經誦法會。


芳名錄千古展示

施主芳名錄將永恆地銘刻於在禪室大殿內牆上擺放的銅板上(巨佛金剛寶座內),不時地被諸佛菩薩的積極加持力量環繞著。





不丹傳統每年固定舉辦兩次的盛大法會。

盛大法會的功德迴向

此誦唱觀世音菩薩心咒大法會歷時七天長,將每年兩次被舉行於禪室大殿內和巨佛前戶外廣場中。共襄盛舉的有來自不丹三千寺廟的僧眾們以及居士們,人數則超越十萬多人。每日念誦總數至少達25億遍嗡嘛呢唄昧哄吉祥如意觀音咒。法會功德將一概迴向於一切眾生令贊助者眷屬們、冤情債主等六道一切眾獲得幸福、解脫、以及無上菩提果。


简体中文
English
B. Indonesia

© 2007-2015
buddhadordenma.org