隱私條例

此隨時可變更的隱私條例則屬本會服務條款的一部分。使用此buddhadordenma.org網站等於閱讀並同意了本會網站上所刊登的服務條款與隱私政策。

個人識別資料的安全管理

您的個人識別資料只在您輸入並提交本網站的讚助表格而被本會收集的。該資料從不向本會以外的任何第三方共享。然而,為了完成在線贊助事宜,本會聘請了兩家專門提供線上支付服務的WorldPay公司。您個人識別數據將被WorldPay要求輸入於表格內但其資料收集的用途僅用於確認您在線刷卡的效力。這些重要數據由WorldPay公司加密後將通過一道安全線。

贊助者芳名將於世界歷史「不丹金剛座釋迦牟尼佛像」範圍內獲得永世記錄。根據所提交的表格資料,其芳名無須同於禪室大殿牆銅板上銘刻的姓名。贊助者可選免除其中任何他所獲得的贊助利益並且以電子郵件通知本基金會。

項目進展通知電郵列表

所有提供電子郵件資料的讚助者將被納入本項目進展通知的電郵列表內。未提交電郵地址的讚助者或者想退出該電郵列表也,可以直接發送至本會電子郵件以聲明您的意向。關於您將獲得的讚助收據,請參看本會的服務條款

日誌文文件

相同於大多數的其它網站,本站亦收集一些非個人數據並自動儲存於日誌文文件內。這些資料包括互聯網協議(IP)地址、瀏覽器類型、互聯網服務提供商(ISP)、計算機操作系統、遊覽日期/時間以及點閱率數據。本站也採用Cookies來估算瀏覽人數、測量瀏覽模式、以及用戶的計算機操作系統(如Windows或Macintosh)等。然而這些資料並非個人性質的而是屬於綜合性非個人資料。為了更好地了解和服務本站使用者,根據這些綜合數據,我們將對使用者的人數、興趣和行為進行網站設計決策等研究。沒有個人識別數據記錄在本站日誌系統。

[更新於西元2011年08月12日]

















简体中文
English
B. Indonesia

© 2007-2015
buddhadordenma.org