background image


Buddha Dordenma Bhutan

多亏施主们的发心支持,此金刚座释迦牟尼佛将无限代的成为世界各地佛教徒们的聚集圣地。一切众生所种下的善因则同时不断地增添施主们原有的无量功德。

本项目赞助者特权

金刚座释迦牟尼佛将成为世界各地佛教徒们的聚集、供佛、修行之地。您对金刚座释迦牟尼佛像建造项目的赞助与支持将为一切众生带来不可说的功德利益。多亏您当今的善举,来日任何众生所修获的善因功德必然不断地增添您原有的福祉。为表示本会的谢意,某方从赞助项目列表当中选一项并充分提供该赞助金额者将可把姓名铭刻于大禅宝殿墙上摆放的铜板上。


全球历史记载

您(贵公司、团体等)的芳名将被记载于不丹历史金刚座释迦牟尼佛像赞助芳名录内。您的发心不仅保留了我佛金刚乘传统佛教文化并且提高了人们对全球社会贡献的能力。


His Holiness 70th Jekhenpo Bhutan

不丹第七十任杰堪布法王帶領盛大的祈禱经誦法会。


芳名录千古展示

施主芳名录将永恒地铭刻于在禅室大殿内墙上擺放的铜板上(巨佛金刚宝座内),不时地被诸佛菩萨的积极加持力量环绕着。





不丹传统每年固定举办两次的盛大法会。

盛大法会的功德回向

此诵唱观世音菩萨心咒大法会历时七天长,将每年两次被举行于禅室大殿内和巨佛前户外广场中。共襄盛举的有来自不丹三千寺庙的僧众们以及居士们,人数则超越十万多人。每日念诵总数至少达25亿遍 嗡嘛呢呗昧哄 吉祥如意观音咒。法会功德将一概回向于一切众生令赞助者眷属们、冤情债主等六道一切众获得幸福、解脱、以及无上菩提果。


正體中文
English
B. Indonesia

© 2007-2015
buddhadordenma.org