隐私条例

此随时可变更的隐私条例则属本会服务条款的一部分。使用此 buddhadordenma.org 网站等于阅读并同意了本会网站上所刊登的服务条款与隐私政策。

个人识别资料的安全管理

您的个人识别资料只在您输入并提交本网站的赞助表格而被本会收集的。该资料从不向本会以外的任何第三方共享。然而,为了完成在线赞助事宜,本会聘请了两家专门提供线上支付服务的WorldPay公司。您个人识别数据将被WorldPay要求输入于表格内但其资料收集的用途仅用于确认您在线刷卡的效力。这些重要数据由WorldPay公司加密后将通过一道安全线。

赞助者芳名将于世界历史「不丹金刚座释迦牟尼佛像」范围内获得永世记录。根据所提交的表格资料,其芳名无须同于禅室大殿墙铜板上铭刻的姓名。赞助者可选免除其中任何他所获得的 赞助利益并且以电子邮件通知本基金会。

项目进展通知电邮列表

所有提供电子邮件资料的赞助者将被纳入本项目进展通知的电邮列表内。未提交电邮地址的赞助者或者想退出该电邮列表也,可直接发送至本会电子邮件。关于您将获得的赞助收据,请参看本会的 服务条款

日志文文件

相同于大多数的其它网站,本站亦收集一些非个人数据并自动储存于日志文文件内。这些资料包括互联网协议(IP)地址、浏览器类型、互联网服务提供商(ISP)、计算机操作系统、游览日期/时间以及点阅率数据。本站也采用 Cookies 来估算浏览人数、测量浏览模式、以及用户的计算机操作系统(如 Windows 或 Macintosh)等。然而这些资料并非个人性质的而是属于综合性非个人资料。为了更好地了解和服务本站使用者,根据这些综合数据,我们将对使用者的人数、兴趣和行为进行网站设计决策等研究。没有个人识别数据记录在本站日志系统。

[更新于西元2011年08月12日]

















正體中文
English
B. Indonesia

© 2007-2015
buddhadordenma.org